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강좌안내
급수 및 단계 | 재료비 | 커리큘럼 | 비고 | |
2급 | 기초 | 100,000 | 1. 카페디저트의 이해 - 오븐 및 도구 사용법 2. 레몬 마들렌 3. 아몬드 로쉐 4. 콘 브레드 | 재료비 포함 |
심화 | 1. 카페디저트메뉴의 이해 기초반 메뉴 응용 방법 2. 월넛브라우니 3. 녹차 파운드 케이크 4. 크렌베리 스콘 | 재료비 포함 | ||
사범 | 1. 토마토/포테이토 치즈 오픈샌드위치 2. 딸기 판나코타 3. 파베초콜릿 4. 레어치즈케이크 5. 창작품-개인준비 | 재료비 포함 | ||
1급 | 지도사범 1 | 1. 슈가볼/ 인절미볼 쿠키 2. 파마산치즈페퍼쿠키/통밀쿠키 3. 과일타르트 카라멜 4. 피낭시에/카라멜소스 5. 커피크럼블케이크 | 재료비 포함 | |
지도사범 2 | 1. 얼그레이 스콘/홈메이드 쟄 2. 빅토리안케이크 3. 당근케이크 4. 레드벨벳컵케이크 5. 프레즐 머랭쿠키(option) | 재료비 포함 |
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